注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜不惊

人,长一张嘴是为了少说话,长两只眼睛是为了多看,长两只耳朵是为了多听,记住了吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

查看空间相片  

2009-03-10 23:45:38|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


一、绕过空间密码看相片 

1.有些空间设了密码,进入http://qzone.qq.com 
2.点一下上面相册的菜单。 
3.在右角框内输入你想查看带密码相册的QQ号码,然后点下搜索,图片就能看了!
 

二、偷看密码相册首张相片 

1、http://photo.qq.com/cgi-bin/portal/cgi_portal_list_album?uin=你要看的QQ号码,记住在等号后面是你要看的QQ号吗哦,复制到空间上方地址栏中点转到。 
2、大家会发现出现了好多乱七八糟的符号,还有很多相册的名称,带http的地址就是每个相册首张相片的地址。 
3、复制到空间上方地址栏中点转到,就是密码相册的第一张图片啦!不过看起来比较小哦。 

   
大家不要把隐私照片放在密码相册首页。 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018