注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜不惊

人,长一张嘴是为了少说话,长两只眼睛是为了多看,长两只耳朵是为了多听,记住了吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

祝各位博友圣诞快乐  

2008-12-24 19:43:26|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在流星划过的那个夜晚,我已将浓浓的思念和祝福幻化成真诚的许愿挂上流星送给你们,我的朋友。一份不渝的情谊,执着着千万个祝福,祝福你们圣诞快乐,平安夜快乐!新年愉快!

   

   给我想念的你们,纵然时间流逝,世事演变,也难磨灭我漫漫的记忆。在困难的时候,你们给我支持,鼓励;在欢乐的时候,你们替我高兴,雀跃;在成功的时候,你们为我激动,鼓掌。开博短短的两个月时间,却积聚了数年的友谊。不要说我男儿泪轻弹,只因朋友重如山。朋友情重以前是,今后也都将是我生命中的重要依柱。平安夜快乐!

   

   当看到每一个朋友扯帆远航,我的心都很难受。我用自己衷心的祝福梢挂飘动的风帆,祝你们远行平安,及早返航。

   

   一声轻轻的问候,凝结了我心中每一道细节,一句温馨的祝福表达了我衷心的感谢。多想插上翅膀,跨千山越万水亲手将这份超重的关怀送交远方的你们。我想用所有的喜悦为你们祈祷,用所有的牵挂为你们祝福。静静地等,等待那夜幕降临,当无数的星辰亮起,在天空写下你们的名字。我知道你们就是空中那几颗最耀眼,最闪亮的星星。平安夜快乐!

   

   在这安谧的夜里,我的思念是千万家阖家团聚的幸福。我的思绪是那白色的雪,绿色的树,红通的火炉,神圣祥和的歌声。衬着红衫皓须的慈爱老人,驾着辘辘车,喉喉喉地送去我对你们的平安祝福,送去我所有的欢乐。岁月悠悠,时梭似箭,珍惜时光,珍惜感情,珍惜温馨。让我献上一片安宁,一片爱心,在圣诞,以至永远。平安夜快乐!

   

   烛光闪烁,思绪跳动。北国冬日或许正雪花纷飞,或许正寒风凛冽。严寒中,你是否穿够衣服?当圣诞节南国家家团聚其乐融融的夜晚,你是否还是那么伶俜?让我对着月光轻轻地为你吹奏一曲芦笛,让我的思念和祝福穿过时空,传至你翻覆的无眠。每一朵的雪花飘下,每一声圣诞铃响的叮当,都代表着我送你的每一个祝福。让雪花飘落在你的窗前,让铃声穿越过你的耳膜,慢慢地浸透,融入你的心里。我愿化作闪烁的彩灯,涌起你对明天五彩的缤纷;我愿化作劈啪的炉火,温暖你寒噤的冬天。平安夜快乐!

   

   我相信祝福就是我们需要的,能够祝福的都是可爱的,愉快的记忆。友情,亲情,爱情在祝福声中倍感温馨,在祝福声中更近大家。平安夜,我祝你们平平安安,幸福愉快!这份诚挚,这份执着,这份祝福,伴随着你,不论你在天涯海角,也不论你在异国他乡,不单是今夜,更是在新的一年!平安夜快乐!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018