注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波澜不惊

人,长一张嘴是为了少说话,长两只眼睛是为了多看,长两只耳朵是为了多听,记住了吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

最新博客技艺: 如何在网易博客留言中直接贴图片  

2008-12-21 17:43:48|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,网易博客对留言贴图作了限制, 不能够直接贴图片了.是否有办法呢? 回答是有的,液色迷人经过分析后,发现:解决方法是必须使用background语句,而不能用img src= 了. 所以你的图片必须是用作背景.

第一步: 编辑图片HTML代码(点击日志代码编辑状态下<>标记), 只要把见下面代码中background=后面的图片链接地址(红色字)替代后;

第二步: 编辑完成HTML代码后,再在显示图片状态下(再次点击日志代码编辑状态下的<>标记 ),复制图片.,然后就可以在朋友的博客留言中贴图了. 最简单的代码如下:

+ <TABLE class=hplc2.blog.163.com style="WIDTH: 450px; HEIGHT: 295px" background=http://img.blog.163.com/photo/4hBEg247M97E81tgugZDCg==/2832482690640426741.jpg><TBODY><TR><TD ></TD> </TR></TBODY></TABLE>+

只要把background=后面的图片链接地址替代后,即可.马止就试一下吧.从+到+拉黑后,再点击鼠标右键的复制项的办法.

+
+

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018